从远处望去,这块石碑似乎是用来压制灵魂的牺牲祭坛。

在天地和地球上的滚动和喷射黑色恶魔气体接近距离这块石碑30米的距离,所有这一切都将避免石碑并且不敢向前迈出一步。

在石碑被铁剑刺伤之前在地上,剑的一半只露出地面。

嗯?陈曦的眼睛亮了起来。

铁剑发出了精神能量的模糊波动,它隐约透露出一丝正气和崇高的光环。

这种光环对他来说非常熟悉,因为它似乎与正义之剑Dao Chen Hao相同,只是正义的光环来自不同的媒介。

陈曦执行了神圣的风翼飞行,当场瞬间消失,当他再次出现,他已经站在受损的石碑前。

陈曦伸出手握住铁剑,然后用力拉扯。

嗯!一把正义的剑气射向天空,刺穿九天,造成恶魔气在周围300米的地方迷雾,瞬间看起来像融化成水的雪,它们消失在稀薄的空气中。

这把铁剑完全是黑色的,有一米长的刀片,露出深蓝色的光芒,并刻有有深刻的符文。

这些符文清晰简洁,从整体上看,它就像一条大流淌的河流,像洪水一样向前移动,并有许多强大的海浪拍打着河岸。

它永恒持续的光环似乎能够适应凡人世界的一切,完全覆盖世界的崛起,衰落和变化。

它就像一把历史之剑,接受了凡人世界的变化!“真是太棒了!”当陈曦拿着铁剑时,他觉得自己好像经历了凡人世界的浪潮,无数的李的条件fe,王朝的取代,万物的萎缩,人生的兴衰……所有这一切都变成了一种正气,鼓起了他的胸膛,他只希望将自己的心放在天堂和地球,为土地上的人民献出生命,继承过去圣贤的终极技术,发展一个繁荣的和平时代!多么的剑!这把剑应该是儒家宗派的神圣武器,它被一位伟大的儒家圣人的光环所培养,使其正义变得永恒。

它非常宏伟,华丽,令人印象深刻,高高在上!陈曦无休止地称赞。

他突然回忆说,正义剑道郝昊刚刚培养出恰好符合这把剑的光环。

如果将它们中的两个组合在一起,它们只会相互补充并发挥出最佳效果。

“这把剑是深刻的,即使它不是一件不朽的神器,但它并不逊色。

我可以把它交给陈浩来理解,也许它会让他的正义剑道得到改善。

“陈曦立即打算把铁剑放在佛陀的宝塔里。

几公里之外,几个散落在周围的弟子他们注意到有一把剑气射向他们前方的天空,他们的目光在他们闪过而没有丝毫犹豫的时候闪烁着。

“人们来了!”凌白警告说。

陈曦即将离开的身影立即停止了,经过几次呼吸,在他周围出现了五位来自Darchu王朝各教派的年轻一代修炼的门徒。

所有人都凝视着陈曦,凝视着不确定地闪烁着。

“孩子,你从之前拿过剑宝吗?”“把剑留下来,我会饶了你的命!”“剑气射向天空!这把剑肯定是非凡的,这样的宝贝不是你能得到的。

严厉的一个我会挽回你的卑微生命!“在一阵冷酷的呼喊声中,五个人慢慢靠近他,他们显然想着杀死陈曦并抓住宝藏。

陈曦表情平静;他能够从他们的光环中确定这五个人是金核心王国初期的专家,他们的优势显然不如滕兄弟。

“想要杀了我,抓住我的财宝?这将取决于你是否所有人都有力量。

“没有任何杀人意图或恶意气。

陈曦的表情很平静,他的声音无动于衷,在面对五个金色核心境界修炼者的围攻时,他似乎非常沉着。

“既然你正在追求死亡,那么我就会实现你的愿望!”那个门徒就是离陈曦最近的一把拳头向外挥了出来,还有一张真正的精华拳头,上面印着一块巨大的石头压在陈曦身上。

砰!一把带着银色光芒的剑出现在陈曦的手里,它被刺穿了无比的速度,导致冷光出现,在天空中爆炸的雷声,以及在穿透这个人的喉咙之前将真正的精华拳头分开,撕裂透过空间的闪电弧