他试图在潜意识里感觉到他体内神圣的力量,当他脸色变得苍白时,他立刻感到震惊。

在与那些使用他的半神级战斗武器,[黑礁人员]的怪物战斗后,他少了超过三分之二的神圣力量留在了他的身体里。

更糟糕的是,他甚至无法补充他的神圣力量!当他试图吸收空气中的神圣元素时,那些元素根本没有反应!这种现象只能通过他在别人的太阳异常中的事实来解释!“这确实是香波的太阳异常之王, “Red-Sand的主教Senxi终于意识到了这一点。

然而,这个Sun Anomaly的力量和陌生程度超出了他最悲观的估计。

在他的世界里,只有传说中的巅峰燃烧的太阳领主才能理解所有的自然法则,并在其中创造出如此真实的太阳异常。

凭借这样的力量,强大的大师能够超越自然法则并且表现得像众神!“Chambord之王一直在隐藏自己的力量吗?” Red-Sand的主教Senxi感到震惊,尽管他试图表现平静。

当他释放他的神圣力量并抓住[黑礁工作人员]时,他提高了警惕并开始考虑如何逃脱。

因为他知道他无法击败香波王,他不再想所有他能想到的就是逃避。

“这个太阳异常是什么?因为它是如此邪恶,你必须成为一个不死的法师!我建议你让我离开!如果你这样做,我会忽略发生的事情,我也不会告诉其他人。

就安吉拉女王而言,圣教会也会停止干预,“森西无力地说着他的嘴唇抽搐。

对费妃的失败是对羞耻的羞辱。

然而,目前的情况不利于他,他处于真正的危险之中。

因此,他不得不放弃作为靖国神社主教的尊严而乞求和平。

经过短暂的停顿,他他补充说:“我是北部地区教会五个最着名的圣地之一的主教,而且我具有威望地位。

如果你杀了我,圣教会肯定会生气。

尚博的国王,即使你是强大的,你无法承受后果。

到那时,战争将对Chambord进行,血液将创造湖泊。

我相信这不是你的最终目标,对吧,陛下?“Fei开始大笑。

他开始大笑。

他很尖锐;怎么他不能说森西没心情去战斗?“既然你开始这一切,你觉得请求宽恕怎么样?我不会让你离开。

但是,既然你承认失败,我会给你一个由于战斗仍然在外部世界进行,让我们用一次攻击确定这场战斗!如果你们在我们每次使用罢工之后还活着,那么我会让你离开我的太阳异常,即[邪恶之穴]。

否则,上帝会让你死在这里的决定!“只要费孝通这么说,他就挥挥手,一把巨大的战锤出现在他的手中。

锤子周围有一种可怕的光环,仿佛它是一只古老的野兽,它的身体呈深红色;没有人知道它从强大的大师身上喝了多少血。

它上面的图案很复杂,人们会觉得这把锤子可以吸走并粉碎他们的灵魂。

这就是[不朽国王的碎石机] .Senxi的学生们立即收缩了。

凭借他的能力,他可以分辨出这把战锤是多么独特和令人印象深刻。

随着这把锤子在手中,年轻的国王的光环增长了好几倍,而令人震惊的压力使得森西气喘吁吁。

只是由费孝通的光环造成的风让他窒息。

因为森西知道他无法摆脱这场战斗,他释放了[黑礁工作人员]的全部力量并咆哮,“好吧!我会接受你的罢工!我希望你能在此之后保留你的话!“手中拿着半神级战斗武器,森西很有信心他可以接受费孝通的这次锤击。

“作为一个国王,我永远不会回到我的话语上!停止说话,拿走它!”当他释放出地狱模式野蛮人的全部力量时,孙飞大声喊道。

在一瞬间,他在森西面前冲了一下,好像他传送了一样,锤子在森西坠毁,费妃的双手放在手柄上。

巨大而难以形容力量,飞和[不朽国王的碎石机]成为一体。

金色,圣洁的能量火焰笼罩着它们,锤子的头部在空中画出一道弧形。

模糊不清的是,一条金色的龙形成在锤子周围三米处,这条龙张开嘴咆哮,加剧了Fei的压力。

这次罢工是野蛮人最强大的技能之一,[Leap Attack]!在噩梦模式中击败古代科里奇之后,孙飞获得了技能的继承权,并且这种技能更加平稳。

使用[神仙之王的碎石机]施放的[跳跃攻击]的力量和地狱的力量模式野蛮人超越了森西的想象力!他感到很震惊!他清楚地看到了Chambord之王和他之间的s.p.a.ce在这次罢工的威力下像一张黑色的皱纸一样被折叠起来。

就像皱纸一样,任何时候空间都可能被撕裂!当面对这次罢工时,森西觉得世界末日即将来临!“天堂里的众神,请保护你最忠诚的仆人……众神之王的盾牌!神圣之盾!璀璨之盾!洁净之盾!神的保护!!!!!“因为森西长长的白发疯狂地在空中飘动,他的白袍发出一连串的叮当声,他把所有神圣的力量都投入了[黑礁工作人员]看起来像一个丑陋的烧棍;他知道这一次罢工将决定他的命运!他的身边一个接一个地出现了G.o.ds的圣洁银色雕像,[黑礁工作人员]从他的手中飞出来,闪耀着光芒。

它丑陋的灼烧般的外观正在变化,仿佛它重生了,而black外面的sh.e.l.l掉了下来,露出了它的最终形状。

它是一个银色,结晶的工作人员,长约1.5米,有一个婴儿的手臂厚度。

各种神圣传说中的神圣传说都刻在上面,许多银色的符文像小龙一样在员工周围流淌。

工作人员的顶端是一尊20厘米高的不明神的雕像,这位上帝穿着一件神圣的长袍,拿着自己的工作人员,睁大眼睛,看起来不可侵犯。

然后,银色的层层能量球一个接一个地出现在红沙的主教森西面前,仿佛它们是巨大的圣盾。

它们是圣教会最强大的五种防御技术,众神之盾,圣盾,辉煌之盾,洁净盾牌和神的保护。

眨眼之间,锤子猛烈地撞到了这些盾牌上。

C!裂纹!裂纹!