明亮的神圣之光蕴含着巨大的能量。

就像五彩缤纷的光环一样,它们穿过黑暗的灰色天空照耀着她下方的城市。

在这座被三个终结者深刻炸弹摧毁的城市中,没有一个完整的建筑物,无论是木头还是骨头。

灵魂吞噬野兽蹲在废墟中。

它的灵魂碎片变成了无数的恶魔生命和邪恶的灵魂。

他们不断形成可以腐蚀一个人灵魂的心灵冲击。

五角的角魔战士举起一个长而厚的棍棒,一个又一个惊天动地的咆哮。

俱乐部的身体上覆盖着无数丑陋的荆棘。

他们散发出厚厚的血气,暴力和仇恨气息。

光环像一团黑色的恶魔般的能量一样在他的手上跳舞,就像乌云向天空蔓延。

从宋廷玉的身体下来的彩色光环与汹涌的恶魔能量发生冲突。

一阵可怕的冲击波立即从撞击中爆发出来。

放射的能量进一步破坏了整个城市,仿佛被流星击中了一样。

“嗖嗖嗖嗖嗖!”灵魂吞噬野兽的灵魂碎片在半空中不断翻腾和改造,慢慢变成一个纯粹的灵魂状态。

这个灵魂面对宋空气中的Tingyu释放出一种能够扼杀一个人灵魂的邪恶意识。

它与地面上的角魔战士合作,镇压了宋廷玉。

“Aooooo!”当他发现宋廷玉仍然没有从他们的攻击中堕落时,有五角的角魔战士的怒吼变得越来越强烈。

他甩了他的俱乐部进入空中。

它旋转,搅动周围的空气,形成一个黑色的深海漩涡。

在漩涡的中心,俱乐部不停地旋转,使其内部的深渊吸收来自周围环境的巨大的幽灵能量。

它的旋转速度急剧增加。

从各个方向聚集的厚厚的幽灵能量进入漩涡内黑色深渊的中心。

这使得深渊释放出一种如此纯洁的邪恶,以至于它有可能熄灭生命的所有痕迹。

角魔战士突然坐在灵魂吞噬野兽的真身上。

他脖子后面的五个恶魔之角发出一团黑色火焰。

这些火焰出现的那一刻,它们消耗了黑暗天空的微弱光线,使它慢慢褪色。

黑色的火焰飞向空中,一点一点地吞噬黑暗的天空的光线,使周围的环境变得更暗和更暗。

另一方面,深渊以可怕的速度变大,不断吸收周围的幽灵能量。

就好像黑色火焰的外表突然加速了它的成长。

在黑色火焰出现之后,宋廷玉的身体发出的彩虹光迅速变暗。

即使神圣的光似乎会被吞噬掉;仿佛彩虹之光的能量被火焰一点一点地耗尽……黑暗的深渊深深地在天空中移动,在宋廷玉的方向上徘徊。

它威胁要吞噬宋廷玉的全部!灵魂吞噬之魂的灵魂释放出邪恶的心灵波浪会遮住天空并覆盖地球。

它试图与宋廷玉的灵魂纠缠在一起,以防止她集中精力和引导她的精神艺术。

此时,宋廷玉似乎在谨慎方面犯了错误。

她的整个思想,身体和灵魂似乎被幽冥恶魔般的能量所腐蚀,灌输着一种无助的感觉。

她的左手下意识地抓住了她的空间戒指。

她精致的脸上出现了一种死气沉沉的表情 – 似乎她还有一些东西要依赖。

她还有最后一张王牌!然而,当她即将激活她的最后一张王牌时,她听到了接近脚步声的声音她立刻转过身来。

脚步属于秦烈,他实际上是从他走的路上回来的,他的外表疯了“你疯了吗?!”宋廷玉生气地喊道。

在她的眼里,秦烈的非理性回归只是一种自杀行为。

他根本无法提供帮助。

秦烈突然失去了冷静的理性,在关键时刻变得疯狂,并没有触动她的心。

她只觉得他非常愚蠢。

实际上,她仍希望摆脱这种局面。

作为深刻天堂联盟的联盟首席宋羽的唯一女儿,一个能够与其他伟大势力抗争并始终占上风的女人,她有很多牌可以玩。

即使秦烈没有回来,她也是死亡并不一定得到保证。

但是,现在秦烈突然回来了,他不仅没有任何帮助,甚至还打乱了她的节奏。

宋廷玉的美丽眼睛闪耀着闪闪发光的彩虹光。

她的表情变得黑暗而不确定。

她犹豫了,无法决定是否牺牲秦烈并激活她的最后反击……在她的反击被释放的那一刻,灵魂吞噬野兽和五角的角魔战士将受到严重伤害,即使他们设法生存。

秦烈肯定会灭亡。

即使是宋廷玉也会受到严重的伤害,并被迫低下一段时间。

她要求秦烈首先逃脱的原因是她的计划的一部分。

希望她能够直到最后一分钟战斗并激活她的最后反击,严重伤害甚至杀死角魔战士和灵魂吞噬野兽然后在重伤的同时寻找秦烈。

然后,她会找到逃脱血腥战斗的秦烈,并让他随身携带她逃离这个地方。

由于秦烈的归来,她的计划中出现了一个巨大的缺陷。

在她最后一次反击的那一刻,她的对手要么被严重损坏要么被杀,但秦烈肯定会死亡。

至于她,谁会受到严重伤害……没有人愿意帮助他呃逃脱。

毕竟这是幽冥王国。

如果没有人可以隐藏和庇护她,谁会受到严重伤害,那么她怎么可能逃脱角部恶魔种族的追求?此时此刻,她并没有被秦烈的勇敢所感动返回。

相反,她对秦烈的非理性不服从感到愤怒。

“Zzzt zzt zzzt! Pak pak pak!“深蓝色的闪电从整个秦烈的身体中射出,向灵魂吞噬野兽的灵魂冲去。

闪电中包含的雷声能量非常强大。

即使灵魂吞噬野兽别无选择但要避免其天敌的冲击。

它的灵魂瞬间缩回到它的主体中。

“噢!”灵魂回归后,灵魂吞噬野兽发出愤怒的嚎叫,然后突然向仍在地上的秦烈鸽子飞去。

他还没有被宋廷玉带到天空。

秦烈抬起头,看到一个巨大的阴影从上面压下来。

就像是一座山的下降!一股浓浓的,可怕的恶臭和一股公然暴力的光环涌出灵魂吞噬野兽的真实身体。

仅仅它的动力就足以让秦烈的每根头发都站在最后。

四级灵魂吞噬野兽可以与一个虚空通行领域的专家相媲美。

此外,一个有五角的角魔战士站在它上面。

他怎么可能对抗这些敌人呢?当然,它会与终结者深刻炸弹爆炸!“爆炸!”秦烈将所有五枚剩余的终结者炸弹炸弹投入空中并同时引爆它们。

“轰隆轰隆隆热潮“五枚终结者深刻炸弹立即爆炸,瞬间形成一股冲击波,压缩太空本身并使其明显坍塌。

此时此刻,世界已经沉默了。

秦烈只能看到空中涟漪的可怕褶皱,他们之间的狭窄间隙一点一点地撕裂。

他根本听不到任何声音。

回到武装部队,六个终结者深刻炸弹那个爆炸同时导致空间本身崩溃。

它可能是无穷无尽的。

今天,他一起爆炸了五枚终结者深炸弹,虽然它的力量较弱,但同样可怕。

在坍塌的天空下,秦烈担心天空可能实际上会掉落并破碎。

他看到黑暗的深渊那个有五个角的角魔战士已经挣扎着创造出神奇地消失在被终结者深炸弹撕裂的空间中。

他看到角魔战士突然吐了一口鲜血。

他看到无数伤口突然出现在灵魂上吞噬野兽的山体,仿佛它是被锋利的刀片切割下来的。

伤口深,明显暴露在露天的骨头。

血流淌得很厉害。

秦烈看到了他身上的一切,但是在空间的缝隙再次缩小之前,却听不到一个声音。

“轰! Boooom!“好像被关在海湾直到那一刻,只有那时雷轰轰烈的雷声才爆发出来。

他看到灵魂吞噬野兽的巨大身体被炸开,然后在远处着陆了数十米。

他看到了角魔战士五个角愤怒地咆哮着修复空间的缝隙。

他的咆哮声惊天动地 – 他的俱乐部在太空褶皱中迷失了,并且完全消失了!宋廷玉的眼睛亮了起来。

五个终结者深刻炸弹的威力立刻爆炸得比三个终结者深刻炸弹更可怕。

它真正对灵魂吞噬野兽造成了严重的伤害。

突然,她意识到终结者深炸弹的爆炸可能会相互叠加。

与此同时,她变得愤怒,并对秦烈大喊。

“你为什么不立刻引爆所有八枚终结者深渊炸弹?”如果五个终结者深渊炸弹的力量可以增加到这样的程度,那么八个怎么样?难道它不能杀死灵魂吞噬野兽一次并为所有人严重损害角魔有五个角,甚至可能直接杀了他?“立刻将他们中的八个人甩掉……”尘埃覆盖着,看着宋廷玉说道,“你和我也可能已经死了。

”宋廷玉打了个寒颤。

在里面。

“Awoo! Awoo! Awoo!“Soul Devouring Beast灵魂的愤怒咆哮从远处响起。

灵魂吞噬野兽的主要灵魂和其他灵魂碎片聚集在一起,形成一个完整的灵魂,漂浮在空中。

它的物质身体受到终结者深刻炸弹的严重伤害,失去了所有战斗力。

它只能聚集在空中,试图不惜一切代价谋杀秦烈。

五角的角魔战士也疯狂地嚎叫,在失去他的俱乐部后与灵魂吞噬的野兽冲了过来。

他和灵魂吞噬的野兽被锁定了马上就到了秦烈。

这一次,秦烈是他们唯一的目标!“即便如此,他们仍然没有死……”看到灵魂吞噬野兽和角魔精英冲向他后,他内心的感觉变得无助。

在失去终结者深刻炸弹之后,他真的没有其他方法可以战斗了。

“去吧!”宋廷玉再次轻轻地喊道。

秦烈站了起来,皱了皱眉头。

他庄严地说,“我不会离开。

”深吸一口气,准备牺牲自己的生命,他将所有能量都集中在他的三雷纳塔尔宫内。

他计划用雷电完全消灭灵魂吞噬野兽的灵魂!好像发现了他的自杀意图,隐藏在秦烈脖子后面的蟒蛇纹身突然消失了。

微小的闪电迅速聚集在古老而冰冷的小眼睛里。

蟒蛇。

秦烈的身体突然出现了一股压迫的光环。

那光环散发出深沉而无法估量的感觉;一个令人难以置信的古老,并且在无数年代的时间里得到了提升。

“Booom!”来自第九天堂的雷声隆隆声从秦烈的身体内部响起。

隆隆声强度增加越来越大,越来越可怕!秦烈脖子上的蟒蛇纹身随着愤怒,轰隆隆的雷声变得像生命一样。

不久之后,它的头微微摇晃,与秦烈的脖子分开。