当他站在那里时,紫罗兰精灵吞噬猴子傻眼了。

黄小龙慢慢转过身,面对着周云鹏的冷眼。

在一瞬间,他向周云鹏挥了挥手。

令人吃惊的是,周云鹏几乎没有用手反击。

听到了破骨的声音。

周云鹏尖叫着,他的身体严重撞到了隧道的墙上,创造一个人形的印记。

由于巨大的撞击,灰尘和砾石掉落。

另一波巨大的冲击使Violet Spirit Devourer Monkey的心脏坠毁。

他记得当他与黄小龙分开时,他们的优势也处于相似的水平。

但是现在,黄小龙的实力已经发展到了如此巨大的程度!他从早期的交流中掌握了周云鹏的实力,也知道周云鹏是猿神庙的主人,是一个巅峰晚期圣境专家。

在众多着名的恶魔兽族专家中,周云鹏一直排在前五位之内。

但是,在黄小龙之前,周云鹏如此脆弱,几乎无法击中!“你,你是谁?!”周云鹏说过在挣扎之前呕吐了一大口血。

他身上的每个毛孔都尖叫着警惕和危险。

看着黄小龙,周云鹏感受到了前所未有的前所未有的恐惧。

即使是对抗恶魔兽族的头号专家,奥昆,周云鹏仍然有信心去战斗,但在这个年轻人面前,却是一种无能为力的感觉他的心里真的浮出水面。

“最近几天,你有没有吵着为你的儿子报仇?”黄小龙冷笑道,“你是那个杀了楚儿的人?”周云鹏的眼神震惊地睁大了。

他的儿子周玉初在人民境内的朱砂城被杀。

当他收到儿子死亡的消息后,他大发雷霆,立即向猿神庙的所有成员发出一个自上而下的命令,他们必须找到杀死他儿子的人,即使他们不得不去海整个武侠世界!他想用自己的双手把那个人撕成一百万块!最初,他想去Vermillion City,去屠杀Vermillion City的每一个人,让他们和他的儿子一起死去。

但是神秘大象峰周围突然出现了一只紫罗兰精神吞噬者猴子,让他改变了计划并来到了这里。

黄小龙大步走向周云鹏,“最后一句话?说起来。

“根据黄小龙最初的计划,如果周云鹏愿意屈服,他会放弃自己的生命,但现在,周云鹏不得不死!如果不是因为他冲了过来,那个紫罗兰精神吞噬者猴子就会死在周云鹏的手掌下。

看着黄小龙越来越近,周云鹏的脸变得更加苍白。

而不是回答黄小龙,一个强大的恶魔气从周云鹏的身体变成了一只猩红的眼睛和大臂的巨猿。

这只巨猿疯狂地向黄小龙挥动手臂。

“猿神心爆破拳!”“大猿破碎山!”周云鹏怒吼道。

恶魔气息笼罩着双臂,穿透了空间。

甚至在他的拳头力量到来之前,整个山隧道都开始剧烈摇晃,好像它随时都要崩溃一样。

黄小龙冷笑着看着周云鹏的动作,并表示无意躲闪。

在他的丹田咆哮的真正本质,黄小龙击中了一个伟大的虚空猿神拳,粉碎了敌人。

随着轰隆隆的雷声,周云鹏的身体颤抖。

就像之前的交流一样,周云鹏被送回飞机,砰地一声撞入隧道墙,嵌入了几英尺。

巨猿正在从七个孔中流血,其强大的手臂因为骨头已经破碎而无力地翻转。

黄小龙走得更近了而不是等待周云鹏第二次起床。

他瞄准了周云鹏胸口的另一拳,将他深埋在墙上。

周云鹏的胸部已经晕倒了黄小龙的专横力量,他的心脏爆炸成了无法辨认的肉块。

周云鹏的生命力正在消失。

“你,你是谁?”问题出现在间歇性的呼吸中,但他坚持要知道。

他无法弄清楚哪个年轻人拥有如此可怕的力量!“黄小龙。

”黄小龙冷冷地说出了自己的名字。

在那,他举起一根手指。

绝对的灵魂手指穿过周云鹏的头部穿过他额头的中心。

周云鹏的眼睛从他们的插座中伸出,固定在他面前的年轻人的轮廓上。

黄小龙依旧坚忍。

他的手一挥手,将周云鹏的尸体搬进了玲珑宝塔。

紫罗兰精神吞噬者的猴子仍然震惊,根植于同一个地方。

发生的事情尚未记录在他的脑海里。

“小家伙,你的伤口怎么样,没有什么严重的权利?”黄小龙走近他,声音充满了忧虑。

紫罗兰精神吞噬者的猴子恢复了理智。

猿神庙大师已经被黄小龙杀死了!“大哥,我没事。

”他摇了摇头,心里传来一种温暖的感觉。

尽管受到周云鹏的严重伤害,他仍然相信他的伤势会在两个月后完全愈合。

事实是,他仍然感到震惊,无法平静下来。

他拥有精神吞噬的血统,这有助于他天堂般的修炼速度,但即便如此,他只是一个五阶圣境界专家。

他真的不明白黄小龙是怎么练习离开他的。

黄小龙拿出一朵九彩雪莲花,说:“这是一朵九色雪莲,一种草药。

将它吞下并开始愈合。

“”九色雪莲花!“紫罗兰精神吞噬者猴子惊呆了。

当黄小龙挥手示意阻止他时,他即将衰落,坚持要立即吞下它。

他的心再一次充满了温暖。

最后,他点了点头并吞下了长生不老药。

几个小时后,紫罗兰精神吞噬者猴子的伤势完全愈合。

小家伙康复后,黄小龙坐在他旁边,向他询问他过去二十年的经历。

一年后,他在前往端仁帝国途中与黄氏家族分离后,向北行进,抵达恶魔兽林。

他在恶魔野兽森林中耕种,直到他突破到圣境界,不得不离开,因为他在森林里冒犯了一个高级别的圣境恶魔。

离开恶魔野兽森林,小家伙前往Bedlam Lands。

当他在那里的时候,他曾经杀死了一个罪恶之城的弟子,最后他来到了十方大陆。

几天前,当他想起黄小龙已经长久的藏宝图时,他正经过神秘大象峰区。

过去。

好奇,他开始四处寻找无风洞,看看他是否能找到这个宝藏。

当他终于找到了无风洞时,他遇到了周云鹏。

如果不是黄小龙到达那个关键时刻,结局会有所不同……虽然小家伙只是简单地讲述了他的经历,但黄小龙可以想象他过去二十年来一直生活的艰难生活。

如果不是因为他没有任何选择,他就不会离开恶魔野兽森林。

黄小龙可以想象这个小家伙被恶魔野兽森林中的那个高级圣境恶魔猎手追杀的场景。

在Bedlam Lands,他被杀死了一个罪恶之城的弟子后被迫逃离生命。

在这里往十方向大陆的感觉。

感觉好像世界上没有一个地方对他来说,这种酸涩和酸痛,黄小龙经历过这样。

“你为什么不来找我?”黄小龙问道。

这些年来,杀死神圣的圣殿骑士长老,接管了阿苏拉之门小伙子肯定听到了他的消息,知道了他的下落。

紫罗兰精神吞噬者的猴子挠了挠头,感到尴尬和尴尬,“我在外面挑起了大麻烦,所以……”黄小龙立刻明白这个小家伙不想暗示“Sillyhead。

”黄小龙补充说,“从现在开始,有大哥和你在一起,没有人能让你再隐藏了!”的确,黄小龙的地位和实力,没有人可以强迫小家伙躲起来。

生活了。

“大哥!”紫罗兰精神吞噬猴子看着黄小龙,非常感动。

“我们去看看猿神皇的修炼洞里面有什么好东西。

”黄小龙站起来,笑着说,他说。

紫罗兰精神吞噬者猴子很快跟进。

不久之后,他们两人发现了猿神皇帝留下的一种修炼手法,名为Ape Deity Herculean Strength Scripture。

黄小龙已经拥有了Godly Xumi Art和Asura Tactics,因此这个Ape Deity Herculean Strength Scripture对黄小龙毫无用处。

除了Ape Deity Herculean Strength Scripture之外,他们还发现了许多Ape Deity颗粒,栽培技术和战斗技巧,以及千年以上的草药。

黄小龙把一切都扫了干净。